Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 2 c. à café de graines de cumin
- 15 g d'huile d'olive
- 800 g de courgettes, coupées en morceaux
- 800 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®, coupé en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 332.6 kJ / 80.1 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 2.8 g
- Lipides
- 5.5 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gaspacho de tomates jaunes au basilic
10min
Soupe froide concombre-courgette
15 mnt
Soupe froide de courgette à la grecque
2j 15 mnt
Soupe de courgette et menthe
35 Min
Gaspacho
12h
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2h
Gaspacho carotte-orange, chantilly à l'aneth
30 mnt
Gaspacho de concombre au fromage frais
2h 10min
Soupe de concombre à la menthe
15 mnt
Gaspacho de melon
10min
Soupe froide de concombre au basilic
10min
Gaspacho concombre-feta
10min