Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g d'huile de tournesol
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de moutarde
- 1 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de céleri-rave, coupé en cubes (3 x 3 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1722 kJ / 418 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 43 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Rémoulade de radis noir au yaourt
15 Min
Salade de crudités
10 Min
Rillettes de lapin
12h
Velouté aux cosses de petits pois
35 min
Coleslaw
15 Min
Pâté de campagne
48 Std.
Velouté de fanes de radis, magret et riz soufflé
50 min
Rillettes de maquereau
5 Min
Purée de céleri
25 min
Salade de céleri aux raisins et aux noix
10 Min
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40 min
Chou rouge aigre-doux
35 min