Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g d'huile de tournesol
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de moutarde
- 1 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de céleri-rave, coupé en cubes (3 x 3 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1722 kJ / 418 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 43 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Salade de crudités
10 min
Salade gourmande de céleri et carotte
40 Min
Salade de chou blanc
10 min
Rémoulade de radis noir au yaourt
15min
Céleri et pommes aux gésiers de canard
15min
Œufs cocote à l'oseille
40 Min
Purée de céleri
25 min
Chou rouge aux raisins secs et chorizo
35min
Salade de céleri aux raisins et aux noix
10 min
Chou en salade
10 min
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40 Min
Sauce gribiche
15min