Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g d'huile de tournesol
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de moutarde
- 1 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de céleri-rave, coupé en cubes (3 x 3 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1722 kJ / 418 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 43 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Purée de céleri
25 Min
Pâté de campagne
48h
Petits pois à la française
45min
Chou rouge aux raisins secs et chorizo
35 Min
Salade de crudités
10min
Salade de chou blanc
10min
Harengs marinés, pommes à l'huile
12 Std.
Rillettes de maquereau
5 min
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40min
Rémoulade de radis noir au yaourt
15 Min
Les beurres aromatisés
24 Std.
Salade de chou rouge et patate douce aux noix
20 Min