Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de tomates rouges, très mûres, coupées en deux
- 1 - 2 gousses d'ail
- 80 g de poivron vert, coupé en morceaux
- 40 g d'oignon, coupé en deux
- 100 g de concombre, partiellement épluché, coupé en morceaux
- 10 g de vinaigre de vin rouge
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 10 - 20 g d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 296 kJ / 70 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Velouté de potiron et crevette
35 min
Soupe froide de concombre au basilic
10 min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2h
Gaspacho de tomate à la framboise
15 min
Gaspacho
12h
Gaspacho concombre-feta
10 min
Soupe de melon vanillée à la menthe
5 min
Soupe froide au concombre
1h
Soupe de melon au basilic
2h 15 min
Soupe de concombre à la menthe
15 min
Tartare de saumon frais
15 min
Gaspacho de melon
10 min