Appareils et accessoires
Soupe de lentilles vertes
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
La veille
-
400 g d'eau
-
250 g de lentilles vertes du Puy, sèches
Le jour même
-
200 g de lardon
-
100 g de carotte coupée en rondelles
-
100 g de blanc de poireau coupé en rondelles
-
700 g d'eau
-
200 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
1 cube de bouillon de légumes
-
10 g de vinaigre de vin
-
4 saucisses de Strasbourg, coupées en rondelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
30 g
Calories
2141 kJ /
510 kcal
Lipides
24 g
Fibre
9 g
Glucides
43 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Minestrone
45min
Soupe aux nouilles chinoises
45min
Soupe au chou
45min
Soupe complète végétarienne
30min
Soupe à l'oignon
1h 10min
Consommé de bœuf
35min
Soupe rustique
12h
Soupe de poisson
20min
Soupe corse
13h 15min
Soupe de haricots blancs
20min
Soupe danoise aux pois cassés
1h
Velouté de potiron et crevette
35min