Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 120 g de poireau, coupé en morceaux
- 40 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour servir
- 600 g de légumes variés (pommes de terre, carottes, courgettes, céleri-branche, tomates, blettes, citrouille par ex.), coupés en petits morceaux
- 1000 g d'eau
-
2
cubes de bouillon de légumes
ou 2 c. à café bombées de fond de légumes - 1 c. à café de sel
- 120 g de pâtes sèches, type ditalini, ou autres pâtes sèches
- 6 feuilles de basilic frais, ciselées
- 6 - 18 c. à café de parmesan râpé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1202 kJ / 287 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 3.6 g
Recettes alternatives
Soupe à l'oignon
1h 10 min
Minestrone d'hiver
1h 10 min
Potage façon minestrone
50min
Soupe au pistou
1h 25 min
Minestrone de légumes verts
1h
Soupe au pistou
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Bouillon de poule aux boulettes de pain
1h 10 min
Minestrone de légumes aux petites pâtes
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Soupe danoise aux pois cassés
1h