Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g d'ail
- 10 g d'huile d'olive extra vierge
-
300
g de pak-choï, coupé en lanières
ou 300 g de légumes, coupé en lanières - ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 151 kJ / 36 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
-
Basiques - Accompagnements 11 Recettes, France
-
Ma Cuisine 196 Recettes, Espagne
-
Ma Cuisine 196 Recettes, Suisse
-
Ma Cuisine 196 Recettes, Benelux
-
Ma cuisine au quotidien 239 Recettes, France
-
Ma cuisine au quotidien 221 Recettes, Suisse
-
Ma cuisine au quotidien 196 Recettes, France
-
Ma cuisine au quotidien 221 Recettes, Canada
Recettes alternatives
Macédoine du jardin
30min
Omelette aux pommes de terre
30min
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50min
Poireaux gratinés à la béchamel
1 Std. 15 Min
Sauce orange-curry
10 Min
Légumes farcis
1 Std. 20 Min
Tagliatelle de carotte et courgette vapeur
35min
Flan au brocoli
1 Std. 20 Min
Gratin de courgette à la provençale
40min
Farine de céréales ou de légumes secs
5 Min
Légumes au curry
1 Std.
Assortiment de légumes sur lit de riz et sauce au yaourt
45min