Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de pâte feuilletée maison
- 2 gousses d'ail
- 10 g d'huile végétale
- 750 g de champignons frais de saison, brossés et coupés en lamelles
- 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de beurre
-
30
g de farine de blé
ou 30 g de fécule de maïs - 300 g de lait, et un peu pour la dorure
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1452 kJ / 347 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 5 g
Recettes alternatives
Tagliatelle aux cèpes
1h
Galettes de pommes de terre
45min
Mousse de chèvre en habit de poireau
2 Std. 50 Min
Lasagne au potiron et chèvre frais
1h
Croustillant méditérranéen
1u. 15min
Flan au brocoli
1h 20min
Tomates soufflées à la ricotta
30 min
Poireaux gratinés à la béchamel
1u. 15min
Carré feuilleté aux champignons
1h 45min
Légumes farcis
1h 20min
Œufs à la florentine
1 Std. 5 Min
Croustade lardons et champignons
1u. 15min