Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 140 g de sucre en poudre
- 500 g de fruits rouges surgelés variés
-
10 - 30
g de jus de citron vert
ou 10 - 30 g de jus de citron jaune - 1 blanc d'œuf
- 100 g de fruits rouges frais variés, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 417 kJ / 100 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 3.2 g
Recettes alternatives
Sorbet citron
8 Std. 30 Min
Glace aux fruits
5min
Sauce orange-curry
10min
Pain grillé suédois aux graines de pavot et au romarin
Pas d’évaluation
Pudding fraise et poire
Pas d’évaluation
Soupe froide au concombre
1 Std.
Granité de fruits frais
5min
Mousse aux fruits rouges
5 Std.
Velouté de potiron et crevette
35 Min
Crème fouettée
10min
Sorbet aux fruits
10min
Mousseux de café glacé
5min