Crème de butternut au chorizo

Crème de butternut au chorizo

4.5 771 évaluations
Préparer. 5min
Total 30min
6 portions

Ingrédients

  • de courge butternut coupée en morceaux
    700 g
    700 g de chair de potiron, coupée en morceaux
  • de bouillon de volaille reconstitué (1 cube + 850 g d'eau)
    850 g
  • de chorizo sans la peau (0.5 cm)
    30 tranches
  • d'huile d'olive
    30 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • de crème liquide entière
    200 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 394 kcal / 1632 kJ
Protides 10 g
Lipides 31.7 g
Glucides 17.3 g
Fibre 2.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...