Appareils et accessoires
Lentilles corail et quinoa au curry
Prép. 5min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
80 g d'oignon blanc coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
200 g de tomates coupées en quatre
-
30 g d'huile d'olive
-
10 g de curry en poudre
-
100 g de quinoa
-
100 g de lentilles corail
-
300 g d'eau
-
½ - 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
11 g
Calories
1039 kJ /
249 kcal
Lipides
9.8 g
Fibre
5.3 g
Glucides
28.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine rapide
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Dhal
1 Std. 40 Min
Risotto de quinoa à la provençale
30 Min
Potée de haricots azuki à la provençale
13 Std.
Curry de légumes
25 Min
Lentilles corail à la provençale
30 Min
Dhal de lentilles corail
40 Min
Bolognaise aux lentilles vertes
40 Min
Curry de lentilles aux épinards
40 Min
Curry de légumes au lait de coco
50 Min
Dhal butternut et lentilles corail
45 Min
Quinoasotto
35 Min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35 Min