Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 200 g de carottes, coupées en petits tronçons
- 300 g de chair de potiron, détaillé en cubes (2 cm)
- 100 g de lentilles corail
- 750 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- ½ c. à café de cumin en poudre
- 15 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 513 kJ / 122 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 16.3 g
- Lipides
- 2.3 g
- Fibre
- 4.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Velouté patate douce et orange
30 min
Velouté de patate douce et de pois chiches
35 min
Soupe de lentilles corail aux panais et carottes
40 min
Velouté de carotte au lait de coco
50 min
Velouté de patate douce et de pois chiches
35 min
Soupe à la courge et au lait de coco
55 min
Soupe panais-poireau, poisson en papillote aux endives et châtaignes à l'orange
50 min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35 min
Soupe de courge butternut, curry et amandes
30 min
Velouté de butternut et patate douce
35 min
Velouté de potiron au fromage ail et fines herbes
40 min
Crème de lentilles corail
35 min