Velouté de carotte, lentilles et potiron

Velouté de carotte, lentilles et potiron

4.6 742 évaluations
Préparer. 15min
Total 35min
4 portions

Ingrédients

  • d'oignons coupés en deux
    150 g
  • de carottes coupées en petits tronçons
    200 g
  • de chair de potiron détaillé en cubes (2 cm)
    300 g
  • de lentilles corail
    100 g
  • d'eau
    750 g
  • cube de bouillon de légumes
    1
  • de cumin en poudre
    ½ c. à café
  • de crème liquide, 30% m.g. min.
    15 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée

Infos nut. par 1 portion

Calories 122 kcal / 513 kJ
Protides 8 g
Lipides 2.3 g
Glucides 16.3 g
Fibre 4.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...