Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g de patates douces, coupées en morceaux
- 20 g de gingembre frais
- 600 g d'eau
- 100 g de lait
- 20 g de beurre demi-sel
- 1 c. à café de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 814 kJ / 193 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 31.7 g
- Lipides
- 3.7 g
- Fibre
- 7.3 g
Recettes alternatives
Purée butternut-noisettes
50p
Purée de potimarron, pruneaux et poulet
40 Min
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55 min
Purée de carottes
30 Min
Purée carotte-coco
40 Min
Purée de carottes
25p
Purée aux saveurs asiatiques
40 Min
Purée panais-butternut, feuilles de betterave et pignons de pin
45min
Purée potiron-orange
30 Min
Purée panais potiron
45min
Purée de butternut et roulé de veau
50p
Purée de panais et légumes d'hiver
40 Min