Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 gousses d'ail
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 600 g de pilons de poulet
- 200 g de vin blanc sec
- 250 g de poivron vert, coupé en lanières
- 250 g de poivron rouge, coupé en lanières
- 250 g de tomates, coupées en quatre, épépinées et dégorgées
- 1 c. à café de gros sel
-
½
c. à café de piment d'Espelette, à ajuster en fonction des goûts
(optionnel)
ou 1 c. à café de paprika doux (optionnel) - 100 g d'eau
- 1 feuille de laurier
-
1
c. à café de feuilles de thym frais
ou 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1311 kJ / 313 kcal
- Protides
- 36.2 g
- Glucides
- 12.2 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 5.8 g
Recettes alternatives
Poulet aux poivrons
55min
Sauté de porc à la provençale
1h 5 min.
Couscous au poulet et aux aubergines
1h
Poulet et ratatouille au romarin
40 min
Blanquette de veau cuisson lente
2 Std. 10 Min
Navarin d'agneau printanier
1h 25 min
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2 Std. 10 Min
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45 min.
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2h
Colombo de porc aux légumes
45 min.
Sauté de veau aux olives
1h
Blanquette de dinde
1h 40min