Poulet basquaise

Poulet basquaise

4.5 1.3K évaluations
Préparer. 10min
Total 50min
4 portions

Ingrédients

  • gousses d'ail
    2
  • d'oignons coupés en deux
    200 g
  • d'huile d'olive
    20 g
  • de pilons de poulet
    600 g
  • de vin blanc sec
    200 g
  • de poivron vert coupé en lanières
    250 g
  • de poivron rouge coupé en lanières
    250 g
  • de tomates coupées en quatre, épépinées et dégorgées
    250 g
  • de gros sel
    1 c. à café
  • de piment d'Espelette (optionnel) à ajuster en fonction des goûts
    ½ c. à café
    1 c. à café de paprika doux
  • d'eau
    100 g
  • feuille de laurier
    1
  • de feuilles de thym frais
    1 c. à café
    1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées

Infos nut. par 1 portion

Calories 313 kcal / 1311 kJ
Protides 36.2 g
Lipides 12 g
Glucides 12.2 g
Fibre 5.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...