Appareils et accessoires
Poulet basquaise
Prép. 10min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
200 g d'oignons coupés en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
600 g de pilons de poulet
-
200 g de vin blanc sec
-
250 g de poivron vert coupé en lanières
-
250 g de poivron rouge coupé en lanières
-
250 g de tomates coupées en quatre, épépinées et dégorgées
-
1 c. à café de gros sel
-
1 c. à café de paprika doux½ c. à café de piment d'Espelette (optionnel) à ajuster en fonction des goûts
-
100 g d'eau
-
1 feuille de laurier
-
1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées1 c. à café de feuilles de thym frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
36.2 g
Calories
1311 kJ /
313 kcal
Lipides
12 g
Fibre
5.8 g
Glucides
12.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Couscous aux herbes et sauté de porc à la harissa
1 Std. 5 Min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1 Std.
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2 Std. 10 Min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2 Std.
Poulet aux poivrons
55 Min
Sauté de veau aux olives
1 Std.
Sauté de porc à la provençale
1 Std. 5 Min
Boulettes de viande, pommes de terre et poivrons à la sauce tomate
45 Min
Blanquette de veau cuisson lente
2 Std. 10 Min
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1 Std. 5 Min
Colombo de porc aux légumes
45 Min
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45 Min