
Appareils et accessoires
Poulet basquaise
Préparer. 10min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
gousses d'ail2
-
d'oignons coupés en deux200 g
-
d'huile d'olive20 g
-
de pilons de poulet600 g
-
de vin blanc sec200 g
-
de poivron vert coupé en lanières250 g
-
de poivron rouge coupé en lanières250 g
-
de tomates coupées en quatre, épépinées et dégorgées250 g
-
de gros sel1 c. à café
-
de piment d'Espelette (optionnel) à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
d'eau100 g
-
feuille de laurier1
-
de feuilles de thym frais1 c. à café
Infos nut. par 1 portion
Calories
313 kcal /
1311 kJ
Protides
36.2 g
Lipides
12 g
Glucides
12.2 g
Fibre
5.8 g