
Appareils et accessoires
Blanquette de veau cuisson lente
Préparer. 15min
Total 2h 10min
6 portions
Ingrédients
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gousse d'ail1
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de thym frais1 branche
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feuilles de laurier frais2
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branche de céleri , coupée en tronçons1
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de persil plat frais1 bouquet
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de poireau , émincé en rondelles (1,5 cm env.)100 g
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de carotte , émincée en rondelles (1,5 cm env.)150 g
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de sel , à ajuster en fonction des goûts1 c. à café
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de poivre blanc moulu , à ajuster en fonction des goûts1 c. à café
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d'eau900 g
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de sauté de veau , détaillé en cubes (2-3 cm)1000 g
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de champignons de Paris frais , coupés en quatre ou six500 g
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de beurre demi-sel50 g
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de farine de blé50 g
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de crème liquide 35% m.g.100 g
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jaunes d'œufs2
Infos nut. par 1 portion
Calories
1892 kJ /
454 kcal
Protides
34.8 g
Glucides
9.7 g
Lipides
30.7 g