Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons

Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons

4.4 129 évaluations
Préparer. 25min
Total 50min
4 portions

Ingrédients

  • d'eau
    400 g
  • de patates douces pelées et en dés
    650 g
  • de champignons de Paris frais en fines lamelles
    100 g
  • œufs à température ambiante
    4
  • de crème fraîche
    6 c. à soupe
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de persil frais ciselés
    brins
  • de roquette
    feuilles

Infos nut. par 1 portion

Calories 264 kcal / 1108 kJ
Protides 10 g
Lipides 10 g
Glucides 32 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...