Velouté de carottes

Velouté de carottes

4.6 234 évaluations
Préparer. 10min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

  • d'échalotes
    70 g
  • d'huile
    15 g
  • de carottes en tronçons
    600 g
  • d'eau
    700 g
  • de bouillon de légumes
    1 cube
  • de ciboulette, séchée et ciselée
    6 brins
    4 brins de persil frais, ciselé
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    60 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 125.5 kcal / 520 kJ
Protides 1.8 g
Lipides 9.3 g
Glucides 6.8 g
Fibre 4.5 g
Graisses saturées 4.3 g
Sodium 521.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...