
Appareils et accessoires
Velouté poireau-pomme de terre
Préparer. 40min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
de blancs de poireau coupés en tronçons450 g
-
oignon coupé en deux1
-
de beurre en morceaux30 g
-
d'eau450 g
-
de sel2 pincées
-
de poivre moulu1 - 2 pincées
-
cube de bouillon de légumes1
-
de pommes de terre coupées en morceaux (2-3 cm)300 g
-
de crème fraîche épaisse2 c. à soupe
Infos nut. par 1 portion
Calories
234.2 kcal /
979.8 kJ
Protides
4.2 g
Lipides
9.4 g
Glucides
35.9 g
Fibre
4.9 g
Graisses saturées
5.6 g
Sodium
112 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Basiques - Soupes et veloutés
9 Recettes
France
France

Best-Of Soupes et Veloutés
12 Recettes
France
France