Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 échalotes
- 3 gousses d'ail
- 30 feuilles de persil frais
- 40 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 40 g d'eau
- 800 g de carottes, coupées en rondelles ou en biseau (0,5 cm)
- 2 pincées de poivre moulu
- 1 cube de bouillon de volaille
- 40 g de crème fraîche épaisse (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 752 kJ / 179.8 kcal
- Protides
- 2.9 g
- Glucides
- 25.2 g
- Lipides
- 8.6 g
- Graisses saturées
- 5.2 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodium
- 217.6 mg
Recettes alternatives
Curry de poulet et riz
40min
Cordons bleus et purée de légumes
1h 5min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35min
Crumble de légumes au parmesan
1h
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50 Min
Mon petit hachis Parmentier
1h
Osso-buco et boulgour
1h 5min
Gratin de courgette, pomme de terre et chèvre
45min
One pot crozets aux lardons et fromage
30min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45min
Moussaka grecque
1 Std. 20 Min
Cookies aux pépites de chocolat
25 Min