Carottes Vichy

Carottes Vichy

4.9 249 évaluations
Préparer. 10min
Total 35min
4 portions

Ingrédients

  • échalotes
    2
  • gousses d'ail
    3
  • feuilles de persil frais
    30
  • de beurre demi-sel en morceaux
    40 g
  • d'eau
    40 g
  • de carottes coupées en rondelles ou en biseau (1 cm)
    800 g
  • de poivre moulu
    2 pincées
  • cube de bouillon de volaille
    1
  • de crème fraîche épaisse (optionnel)
    40 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 179.8 kcal / 752 kJ
Protides 2.9 g
Lipides 8.6 g
Glucides 25.2 g
Fibre 6.7 g
Graisses saturées 5.2 g
Sodium 217.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...