Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 échalotes
- 3 gousses d'ail
- 30 feuilles de persil frais
- 40 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 40 g d'eau
- 800 g de carottes, coupées en rondelles ou en biseau (1 cm)
- 2 pincées de poivre moulu
- 1 cube de bouillon de volaille
- 40 g de crème fraîche épaisse (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 752 kJ / 179.8 kcal
- Protides
- 2.9 g
- Glucides
- 25.2 g
- Lipides
- 8.6 g
- Graisses saturées
- 5.2 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodium
- 217.6 mg
Recettes alternatives
Purée mousseline
40min
Chocolats de Noël
1h
Salade carottes râpées
10 min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35 min
Soupe de potimarron
35 min
Velouté de carottes
30 min
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1 godz. 20 min
Pommes de terre et courgettes, sauce aux herbes
30 min
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25min
Riz cantonais
30 min
Salade carottes râpées (TM6)
10 min
Financiers à la framboise
25min