
Appareils et accessoires
Risotto aux champignons
Préparer. 10min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
-
de parmesan en morceaux60 g
-
d'échalotes100 g
-
de beurre en morceaux40 g
-
d'huile d'olive25 g
-
de champignons frais nettoyés et coupés500 g
-
de riz spécial risotto300 g
-
de vin blanc sec100 g
-
d'eau650 g
-
cube de bouillon de poule émietté1
-
de sel2 pincées
-
de poivre moulu2 pincées
Infos nut. par 1 portion
Calories
348.6 kcal /
1458.3 kJ
Protides
10 g
Lipides
12.7 g
Glucides
46.1 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
5.8 g
Sodium
201.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Simple & Rapide
14 Recettes
France
France