Risotto aux champignons

Risotto aux champignons

4.5 175 évaluations
Préparer. 10min
Total 30min
6 portions

Ingrédients

  • de parmesan en morceaux
    60 g
  • d'échalotes
    100 g
  • de beurre en morceaux
    40 g
  • d'huile d'olive
    25 g
  • de champignons frais nettoyés et coupés
    500 g
    500 g de champignons surgelés
  • de riz spécial risotto
    300 g
  • de vin blanc sec
    100 g
  • d'eau
    650 g
  • cube de bouillon de poule émietté
    1
  • de sel
    2 pincées
  • de poivre moulu
    2 pincées

Infos nut. par 1 portion

Calories 348.6 kcal / 1458.3 kJ
Protides 10 g
Lipides 12.7 g
Glucides 46.1 g
Fibre 1.4 g
Graisses saturées 5.8 g
Sodium 201.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...