Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de parmesan, en morceaux
- 100 g d'échalotes
- 40 g de beurre, en morceaux
- 25 g d'huile d'olive
-
500
g de champignons frais, nettoyés et coupés
ou 500 g de champignons surgelés - 300 g de riz spécial risotto
- 100 g de vin blanc sec
- 650 g d'eau
- 1 cube de bouillon de poule, émietté
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1458.3 kJ / 348.6 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 46.1 g
- Lipides
- 12.7 g
- Graisses saturées
- 5.8 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 201.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45min
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25min
Risotto à la menthe, jambon, mozzarella et petits pois
45min
Pâtes aux lentilles vertes et sauce au chèvre
30min
Brandade de merlan à la moutarde
1h 15min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30min
Risotto
30min
Nids de spaghetti, sauce tomate et brocoli
1h 30min
Lasagne chèvre et courgette
1h
Risotto aux asperges et petits pois
40min
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25min
Risotto crémeux aux champignons et aux crevettes
1h