Appareils et accessoires
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
Prép. 10min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
10 g d'huile d'olive
-
60 g de lardons fumés
-
250 g de lentilles vertes sèches
-
100 g de carotte coupée en rondelles (1 cm)
-
700 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier
-
4 saucisses de Montbéliard
-
2 brins de persil frais ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
896 mg
Protides
21.7 g
Calories
1660.1 kJ /
396.8 kcal
Lipides
15.4 g
Fibre
8 g
Graisses saturées
4.4 g
Glucides
44.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour des lentilles
15 Recettes
France
France
Thermomix® et moi n°28
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Petit salé aux lentilles
1 Std. 10 Min
Sauté de porc à la moutarde et panais
50 Min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1 Std. 20 Min
Petit salé aux lentilles
55 Min
Petit salé aux lentilles
1 Std. 35 Min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2 Std.
Paupiettes de veau aux petits légumes
1 Std.
Salade de lentilles et saucisse de Morteau à la moutarde
55 Min
Rougail saucisse et riz
50 Min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1 Std.
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 Min
Saucisses chipolatas, lentilles et carottes
45 Min