Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de parmesan, coupé en morceaux
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 400 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre suivant la taille
- 3 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- 70 g d'échalotes
- 50 g d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
- 100 g de vin blanc sec
- 650 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 300 g de blancs de poulet, détaillés en cubes (2 cm env.)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2722 kJ / 651 kcal
- Protides
- 30.5 g
- Glucides
- 68.8 g
- Lipides
- 28.3 g
Recettes alternatives
Coquillettes chorizo-comté
15 Min
Poulet aux poivrons façon risotto
40min
Gnocchis à la carbonara
15 Min
Risotto au poireau et saumon fumé
40min
Hachis parmentier à la carotte
1h 10min
Risotto à la viande hachée
45 min
Carbonara
30min
Risotto au saumon
45 min
Parmentier de poulet au curry
1 Std. 15 Min
Linguine aux champignons et aux lardons
30min
Tartiflette
1 Std. 15 Min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30min