Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 200 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 20 g de beurre
- 100 g de carotte, coupée en morceaux
- 200 g de chair de potiron, coupée en morceaux
- 150 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 800 g d'eau
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 290.3 kJ / 69.5 kcal
- Protides
- 1.3 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 2.8 g
- Fibre
- 2.8 g
Recettes alternatives
Soupe de courgette et carotte au kiri
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Sauce béchamel Mode Sauce
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