Soupe de légumes

Soupe de légumes

4.6 1.6K évaluations
Préparer. 10min
Total 40min
6 portions

Ingrédients

  • d'oignon coupé en deux
    80 g
  • d'ail
    1 gousse
  • de blancs de poireau coupés en tronçons
    200 g
  • de beurre
    20 g
  • de carotte coupée en morceaux
    100 g
  • de chair de potiron coupée en morceaux
    200 g
  • de pommes de terre coupées en morceaux
    150 g
  • d'eau
    800 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    ½ c. à café
  • de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
    4 pincées

Infos nut. par 1 portion

Calories 69.5 kcal / 290.3 kJ
Protides 1.3 g
Lipides 2.8 g
Glucides 8 g
Fibre 2.8 g

Vous pourriez aussi aimer...