Soupe de courgette et carotte au kiri
TM6 TM5

Soupe de courgette et carotte au kiri

4.9 ( 4.9K évaluations )

Ingrédients

  • 80 g d'oignon coupé en quartiers
  • 200 g de carottes coupées en cubes (2 cm)
  • 600 g de courgettes épluchées et coupées en cubes (2 cm)
  • 600 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de bœuf
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 2 cubes de fromage à tartiner type Kiri®

Infos nut.
par 1 portion
Calories
57 kcal / 239 kJ
Protides
3.2 g
Lipides
2.7 g
Glucides
5.5 g
Fibre
2.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives