
Appareils et accessoires
Coulis de tomates
Préparer. 5min
Total 35min
1600 g
Ingrédients
-
d'oignon coupé en deux80 g
-
gousses d'ail2
-
de thym frais effeuillée1 branche
-
de romarin frais effeuillée1 branche
-
feuilles de laurier déshydratées2
-
d'huile d'olive30 g
-
de tomates séchées100 g
-
de concentré de tomate1 c. à soupe
-
de tomates bien mûres, coupées en morceaux1500 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 c. à café
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
Infos nut. par 100 g
Calories
52.6 kcal /
219.9 kJ
Protides
1.9 g
Lipides
2.3 g
Glucides
4.6 g
Fibre
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisiner pour 6 et +
50 Recettes
France
France