Endives braisées gratinées au parmesan

Endives braisées gratinées au parmesan

4.4 108 évaluations
Préparer. 15min
Total 50min
4 portions

Ingrédients

  • de parmesan coupé en morceaux
    50 g
  • d'eau
    550 g
  • endives
    8
  • clémentines bio, zeste et jus
    2
  • de beurre coupé en dés
    30 g
  • d'huile d'olive
    2 c. à soupe
  • sel
  • poivre moulu

Infos nut. par 1 portion

Calories 231 kcal / 963 kJ
Protides 8 g
Lipides 16 g
Glucides 13 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...