
Appareils et accessoires
Fond d'artichaut à la framboise
Préparer. 10min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
d'eau500 g
-
artichauts4
-
de fromage frais, type Madame Loïk250 g
-
de framboises fraîches30 g
-
de sel3 pincées
-
de poivre moulu3 pincées
-
d'huile d'olive20 g
-
de vinaigre de framboise½ c. à café
-
de ciboulette fraîche ciselés10 brins
Infos nut. par 1 portion
Calories
252.3 kcal /
1049 kJ
Protides
7.3 g
Lipides
20.5 g
Glucides
4 g
Fibre
11.8 g
Graisses saturées
0.8 g
Sodium
450.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Au fil des mois - juin vol. II
10 Recettes
France
France