Purée de potiron avec croquant aux noix

Purée de potiron avec croquant aux noix

3.9 7 évaluations
Préparer. 15min
Total 1h 30min
6 portions

Ingrédients

Le croquant aux noix
  • de cerneaux de noix
    100 g
  • de beurre doux
    30 g
  • de crème
    10 g
  • de sucre roux
    30 g
La purée de potiron
  • de chair de potiron (p. ex. courge muscade ou hokkaido), coupée en morceaux
    750 g
  • de sucre en poudre
    200 g
  • clous de girofle
    2
  • de jus d'orange
    40 g
    30 g de jus de citron
  • biscuits au beurre
    5
  • de crème fouettée turque (kaymak)
    150 g
    150 g de crème double

Infos nut. par 1 portion

Calories 430 kcal / 1794 kJ
Protides 5 g
Lipides 23 g
Glucides 50 g
Fibre 3.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...