Purée de potiron avec croquant aux noix
TM6 TM5

Purée de potiron avec croquant aux noix

3.9 (7 évaluations )

Ingrédients

Le croquant aux noix

  • 100 g de cerneaux de noix
  • 30 g de beurre doux
  • 10 g de crème
  • 30 g de sucre roux

La purée de potiron

  • 750 g de chair de potiron (p. ex. courge muscade ou hokkaido), coupée en morceaux
  • 200 g de sucre en poudre
  • 2 clous de girofle
  • 40 g de jus d'orange
    ou 30 g de jus de citron
  • 5 biscuits au beurre
  • 150 g de crème fouettée turque (kaymak)
    ou 150 g de crème double

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1794 kJ / 430 kcal
Protides
5 g
Glucides
50 g
Lipides
23 g
Fibre
3.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives