Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le croquant aux noix
- 100 g de cerneaux de noix
- 30 g de beurre doux
- 10 g de crème
- 30 g de sucre roux
La purée de potiron
- 750 g de chair de potiron (p. ex. courge muscade ou hokkaido), coupée en morceaux
- 200 g de sucre en poudre
- 2 clous de girofle
-
40
g de jus d'orange
ou 30 g de jus de citron - 5 biscuits au beurre
-
150
g de crème fouettée turque (kaymak)
ou 150 g de crème double
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1794 kJ / 430 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 3.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Purée de butternut et roulé de veau
50 min
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55 min
Purée de potimarron, pruneaux et poulet
40 min
Purée potiron-orange
30 min
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50 min
Mijoté de lapin et purée de patate douce
1 godz. 5 min
Purée de pomme de terre et merguez
55 min
Lapin, pois mange-tout et purée de patate douce au lait de coco
1h 20 min
Purée de légumes racines au romarin
45 min
Purée d'aubergines et de pois chiches
1 godz. 5 min
Longe de porc, purée de pommes de terre et salade
1h
Filet de truite vapeur et purée de brocoli
40 min