
Appareils et accessoires
Purée de potiron avec croquant aux noix
Préparer. 15min
Total 1h 30min
6 portions
Ingrédients
Le croquant aux noix
-
de cerneaux de noix100 g
-
de beurre doux30 g
-
de crème10 g
-
de sucre roux30 g
La purée de potiron
-
de chair de potiron (p. ex. courge muscade ou hokkaido), coupée en morceaux750 g
-
de sucre en poudre200 g
-
clous de girofle2
-
de jus d'orange40 g
-
biscuits au beurre5
-
de crème fouettée turque (kaymak)150 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
430 kcal /
1794 kJ
Protides
5 g
Lipides
23 g
Glucides
50 g
Fibre
3.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Escapade en Turquie
10 Recettes
France
France