
Appareils et accessoires
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
Préparer. 15min
Total 1h 30min
4 portions
Ingrédients
-
d'eau700 g
-
artichauts frais4
-
d'oignon coupé en deux80 g
-
de lardons fumés150 g
-
de fromage de chèvre en bûche coupé en morceaux et 4 tranches pour la finition80 g
-
de crème fraîche légère100 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
de feuilles de thym frais4 c. à soupe
Infos nut. par 1 portion
Calories
648 kcal /
2736 kJ
Protides
26.8 g
Lipides
20.8 g
Glucides
86 g
Fibre
13.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et Moi N°12 C'est la saison
11 Recettes
France
France