Artichaut farci au chèvre et aux lardons

Artichaut farci au chèvre et aux lardons

4.6 109 évaluations
Préparer. 15min
Total 1h 30min
4 portions

Ingrédients

  • d'eau
    700 g
  • artichauts frais
    4
  • d'oignon coupé en deux
    80 g
  • de lardons fumés
    150 g
  • de fromage de chèvre en bûche coupé en morceaux et 4 tranches pour la finition
    80 g
  • de crème fraîche légère
    100 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincées
  • de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincées
  • de feuilles de thym frais
    4 c. à soupe

Infos nut. par 1 portion

Calories 648 kcal / 2736 kJ
Protides 26.8 g
Lipides 20.8 g
Glucides 86 g
Fibre 13.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...