Versions compatibles
Petits flans de courgette, pecorino, pancetta et basilic
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de pecorino
- 1000 g d'eau
- 400 g de courgettes, coupées en dés
- 2 œufs
- 100 g de lait écrémé
- 30 g de fécule de maïs
- 4 brins de basilic frais, effeuillés, et quelques feuilles pour la finition
- du sel
- du poivre moulu
- 4 tranches de pancetta, en petites lamelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 904 kJ / 217 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 13 g
Recettes alternatives
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1h 5min
Petits flans de carotte
12h
Flans de potiron et magret fumé
1h 15min
Petits flans aux asperges
55min
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5h 30min
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2h
Soufflés épicés aux courgettes
1h
Flan de carotte, gouda et cumin
50min
Flan d'aubergine
1h
Flans saumon-courgette
1h
Terrine de légumes de printemps, émulsion de cerfeuil
2h 35min
Flan de carotte au romarin et au chèvre
1h