Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de potimarron, coupé en dés
- 900 g de bouillon de volaille
- 1 pincée de curry en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 1 oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 320 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
- 150 g de vin blanc
- 50 g de beurre, coupé en dés
- 90 g de parmesan râpé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2342 kJ / 560 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 69 g
- Lipides
- 24 g
Recettes alternatives
Risotto au poireau et à la pancetta
35 min
Risotto au poireau et au gorgonzola
45 min
Risotto courgette et bacon
35 min
Risotto chèvre-brocoli
45 min
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35 min
Risotto à la betterave
30 min
Risotto aux carottes et bleu de Gex
30 min
Risotto au chou-fleur
45 min
Risotto de potiron au lait de coco
40min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35 min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30 min
Risotto au potiron
35 min