Risotto au potimarron et aux saint-jacques

Risotto au potimarron et aux saint-jacques

4.7 1.1K évaluations
Préparer. 30min
Total 1h 30min
4 portions

Ingrédients

  • de parmesan coupé en dés
    50 g
  • de jus d'orange
    50 g
  • de sauce de soja
    1 ½ c. à soupe
  • d'huile d'olive
    40 g
  • de potimarron
    300 g
  • de bouillon de volaille
    630 g
    630 g de bouillon de légumes
  • d'oignon coupé en quatre
    80 g
  • de riz spécial risotto
    250 g
  • de vin blanc sec
    80 g
  • de crème liquide entière
    60 g
  • du poivre moulu
  • du sel
  • d'huile d'olive
    1 c. à soupe
  • noix de saint-jacques coupées en deux dans l’épaisseur
    10
  • de ciboulette fraîche ciselée
    2 c. à soupe

Infos nut. par 1 portion

Calories 594 kcal / 2478 kJ
Protides 24 g
Lipides 29 g
Glucides 55 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...