Curry d'aubergines, tomates et pois chiches

Curry d'aubergines, tomates et pois chiches

4.5 494 évaluations
Préparer. 10min
Total 35min
3 portions

Ingrédients

  • d'huile de tournesol
    50 g
  • d'aubergine (1 grosse), en dés avec la peau
    400 g
  • oignons coupés en quatre
    2
  • de sucre
    2 c. à café
  • de pâte de curry rouge
    1 c. à soupe
  • de tomates coupées en morceaux
    300 g
  • de pois chiches en conserve égouttés
    100 g
  • du sel

Infos nut. par 1 portion

Calories 281 kcal / 1165 kJ
Protides 5 g
Lipides 19 g
Glucides 19 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...