
Appareils et accessoires
Soupe complète aux pois chiches, poireau et chorizo
Préparer. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
de blancs de poireau coupés en tronçons300 g
-
de beurre20 g
-
de pois chiches en conserve égouttés250 g
-
de chorizo doux, coupé en fines rondelles150 g
-
d'eau800 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts4 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de coriandre fraîche équeutés4 brins
Infos nut. par 1 portion
Calories
303.5 kcal /
1266 kJ
Protides
15.2 g
Lipides
18.5 g
Glucides
16.5 g
Fibre
5.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi - n°17
39 Recettes
France
France