Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oignon, coupé en quatre
- 1000 g de tomates mûres, coupées en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 12 feuilles de basilic frais (et 2 poignées hachées grossièrement pour le montage)
- 1 filet d'huile d'olive
- 80 g de parmesan, coupé en cubes
- 600 g d'eau
- 800 g d'aubergines, pelées et coupées en lamelles de 0,5 cm d'épaisseur (3 aubergines)
- 300 g de mozzarella, coupée en lamelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1070 kJ / 257 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 16 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Aubergines farcies
1h 15min
Clafoutis salé à la brousse et aux tomates cerise
40 Min
Cannelloni d'aubergine à la tomate
1 Std. 20 Min
Aubergines à la bonifacienne
2hod.
Gratin d'aubergine au parmesan
1hod. 30min
Parmigiana d'aubergine
1hod. 30min
Lasagne de courgette
50 Min
Moussaka
1h 40min
Ratatouille provençale
1hod.
Gratin d'aubergines et de tomates
2hod. 30min
Lasagne sans pâte aux légumes
1hod. 30min
Lasagne courgettes, aubergines et tomates
1h 15min