
Appareils et accessoires
Parmentier de veau au potimarron
Préparer. 20min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
d'oignon (1/2), coupé en quatre65 g
-
de citronnelle fraîche en rondelles1 bâton
-
de cerfeuil frais½ bouquet
-
d'eau500 g
-
de potimarron en cubes800 g
-
d'huile d'olive1 c. à soupe
-
de viande de veau hachée500 g
-
d'amandes effilées50 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
409 kcal /
1701 kJ
Protides
28 g
Lipides
28 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse Cuisiner light - Viandes et volailles Vol.I
12 Recettes
France
France