Parmentier de veau au potimarron

Parmentier de veau au potimarron

3.9 68 évaluations
Préparer. 20min
Total 1h 10min
4 portions

Ingrédients

  • d'oignon (1/2), coupé en quatre
    65 g
  • de citronnelle fraîche en rondelles
    1 bâton
  • de cerfeuil frais
    ½ bouquet
  • d'eau
    500 g
  • de potimarron en cubes
    800 g
  • d'huile d'olive
    1 c. à soupe
  • de viande de veau hachée
    500 g
  • d'amandes effilées
    50 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 409 kcal / 1701 kJ
Protides 28 g
Lipides 28 g
Glucides 9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...