Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 65 g d'oignon (1/2), coupé en quatre
- 1 bâton de citronnelle fraîche, en rondelles
- ½ bouquet de cerfeuil frais
- 500 g d'eau
- 800 g de potimarron, en cubes
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g de viande de veau hachée
- 50 g d'amandes effilées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1701 kJ / 409 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 28 g
Recettes alternatives
Flan de poireaux à la pancetta
50 Min
Parmentier merlan, poireau et courge
1h 15min
Crumble de poulet au poireau
50 Min
Gratin de potimarron et pomme de terre
1 Std. 20 Min
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40 Min
Hachis parmentier courgette-pomme de terre et jambonneau
1 godz. 5 min
Courge butternut farcie au poulet
1h 15min
Poulet à l'aubergine tomates et courgettes
50 Min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1hod. 30min
Potimarrons farcis au veau, champignons et épinards
1 Std. 10 Min
Flans de potiron et magret fumé
1h 15min
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1hod.