Versions compatibles
Risotto artichauts, tomates séchées et parmesan
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 80 g d'échalotes
- 150 g de tomates séchées
- 20 g d'huile d'olive
- 550 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
- 150 g de vin blanc
- 1300 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes 100% végétal
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de cœurs d'artichaut en conserve, coupés en dés
- 2 c. à soupe de pesto de basilic
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1160 kJ / 276 kcal
- Protides
- 10.1 g
- Glucides
- 33.1 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 5.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tagliatelles au basilic, courgette et pignons
35 min
Risotto aux asperges
45 min
Risotto au pesto et au chèvre
30 min
Risotto à l'artichaut et au jambon cru
25 min
Risotto aux cèpes
30 min
Risotto aux artichauts, à la pancetta et aux amandes
1h
Risotto aux asperges
35 min
Risotto au vin rouge
45 min
Risotto aux raisins et gorgonzola
40 min
Risotto méditerranéen à l'orge
55 min
Risotto au safran, pecorino et tomates
30 min
Risotto aux morilles
45 min