
Appareils et accessoires
Risotto artichauts, tomates séchées et parmesan
Préparer. 5min
Total 30min
8 portions
Ingrédients
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de parmesan coupé en morceaux100 g
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d'échalotes80 g
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de tomates séchées150 g
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d'huile d'olive20 g
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de riz spécial risotto type arborio ou carnaroli550 g
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de vin blanc150 g
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d'eau1300 g
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cube de bouillon de légumes 100% végétal1
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de sel à ajuster en fonction des goûts4 pincées
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de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincées
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de cœurs d'artichaut en conserve coupés en dés200 g
-
de pesto de basilic2 c. à soupe
Infos nut. par 1 portion
Calories
276 kcal /
1160 kJ
Protides
10.1 g
Lipides
9 g
Glucides
33.1 g
Fibre
5.4 g
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