![Curry d'agneau aux aubergines Curry d'agneau aux aubergines](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/243795.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g d'oignon, coupé en 4
- 3 gousses d'ail, coupées en 2
- 30 g de gingembre frais, pelé et coupé en 4
- 30 g de beurre
- 2 c. à soupe de pâte de curry indien
- 600 g d'épaule d'agneau désossée, coupée en dés de 2 cm
- 450 g d'aubergines (2), non pelées, en dés de 2 cm
- du sel
- 125 g de yaourt à la grecque
- 4 brins de coriandre fraîche, effeuillés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2018 kJ / 485 kcal
- Protides
- 50 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 31 g
Recettes alternatives
Tajine de pintade au fenouil
1h 15 min
Chicken korma
50 min
Korma d'agneau
13 Std. 50 Min
Tajine de veau aux courges
2 godz. 5 min
Daube d'agneau aux artichauts
1 godz.
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1h 40min
Agneau confit aux pruneaux
1h 40min
Poulet marocain au garam masala et couscous
50 min
Axoa d'agneau
55 min
Curry d'agneau
1 godz.
Curry d'agneau du Cachemire
3h 35min
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
55 min