Curry d'agneau aux aubergines

Curry d'agneau aux aubergines

4.1 111 évaluations
Préparer. 15min
Total 50min
4 portions

Ingrédients

  • d'oignon coupé en 4
    120 g
  • gousses d'ail coupées en 2
    3
  • de gingembre frais pelé et coupé en 4
    30 g
  • de beurre
    30 g
  • de pâte de curry indien
    2 c. à soupe
  • d'épaule d'agneau désossée coupée en dés de 2 cm
    600 g
  • d'aubergines (2), non pelées, en dés de 2 cm
    450 g
  • du sel
  • de yaourt à la grecque
    125 g
  • de coriandre fraîche effeuillés
    4 brins

Infos nut. par 1 portion

Calories 485 kcal / 2018 kJ
Protides 50 g
Lipides 31 g
Glucides 9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...