Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g d'oignon, coupé en 4
- 3 gousses d'ail, coupées en 2
- 30 g de gingembre frais, pelé et coupé en 4
- 30 g de beurre
- 2 c. à soupe de pâte de curry indien
- 600 g d'épaule d'agneau désossée, coupée en dés de 2 cm
- 450 g d'aubergines (2), non pelées, en dés de 2 cm
- du sel
- 125 g de yaourt à la grecque
- 4 brins de coriandre fraîche, effeuillés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2018 kJ / 485 kcal
- Protides
- 50 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 31 g
Recettes alternatives
Curry d'agneau
1h
Poulet au gingembre et aux oignons
40 min
Curry d'agneau du Cachemire
3 Std. 35 Min
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
55min
Tajine de veau aux amandes
1h 15min
Agneau confit aux pruneaux
1 Std. 40 Min
Tajine de veau aux courges
2h 5min
Curry d'aubergine au poulet
1h 10min
Menu bluffant - Agneau confit aux épices de Noël et au miel
1 Std. 45 Min
Chicken korma
50min
Bœuf carottes vietnamien
1h 20min
Daube d'agneau aux artichauts
1h