
Appareils et accessoires
Œufs brouillés au pesto de menthe
Préparer. 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
de menthe fraîche1 bouquet
-
de coriandre fraîche½ bouquet
-
de pignons de pin30 g
-
gousse d'ail1
-
d'huile d'olive2 c. à soupe
-
d'eau20 g
-
œufs6
-
de crème fraîche30 g
-
tomates cerise20
-
de roquette100 g
-
sel
-
poivre moulu
Infos nut. par 1 portion
Calories
230 kcal /
953 kJ
Protides
13 g
Lipides
19 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse Cuisiner light - Plats végétariens
13 Recettes
France
France