Versions compatibles
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 800 g de chou-fleur, en fleurettes
- 600 g de dos de cabillaud, coupé en 4 morceaux
- du sel
- 2 filet d'huile d'olive
- 8 tranches fines de speck, en fines lamelles
- 30 g de beurre demi-sel
- 50 g de cacahuètes, grillées et salées
- poivre moulu
- 30 g de cacahuètes, grillées et salées, concassées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1648 kJ / 394 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 23 g
Recettes alternatives
Rôti de filet mignon farci, purée de chou-fleur au romarin
1h 5min
Lieu à la crème de petits pois
50min
Saumon vapeur et purée de petits pois
30min
Papillotes de saumon, poireaux et ravioles
30min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min
Bœuf et graines de courge, purée de patate douce
35min
Poulet au speck, mozzarella et tomates
35min
Sandre en croûte de légumes et purée de chou-fleur
40min
Soles aux herbes vapeur, mousseline de carottes
1h 5min
Saumon au lait de coco et wasabi, purée de betterave
1h 5min
Thon au pesto rouge et purée d'artichauts
35min
Purée de panais au mascarpone et cabillaud, jus vert
45 Min