Cabillaud et speck, purée de chou-fleur

Cabillaud et speck, purée de chou-fleur

4.1 393 évaluations
Préparer. 10min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

  • d'eau
    500 g
  • de chou-fleur en fleurettes
    800 g
  • de dos de cabillaud coupé en 4 morceaux
    600 g
  • du sel
  • d'huile d'olive
    2 filet
  • de speck en fines lamelles
    8 tranches fines
  • de beurre demi-sel
    30 g
  • de cacahuètes, grillées et salées
    50 g
  • poivre moulu
  • de cacahuètes, grillées et salées concassées
    30 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 394 kcal / 1648 kJ
Protides 38 g
Lipides 23 g
Glucides 7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...