
Appareils et accessoires
Cake pesto et tomates séchées
Préparer. 5min
Total 40min
10 parts
Ingrédients
-
beurre pour le moule
-
de parmesan coupé en morceaux100 g
-
de pignons de pin50 g
-
de basilic frais25 feuilles
-
d'huile d'olive100 g
-
œufs3
-
de farine de blé et un peu pour le moule150 g
-
de levure chimique (1 sachet)2 c. à café
-
de lait100 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts4 pincées
-
de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts4 pincées
-
de tomates séchées à l'huile égouttées150 g
Infos nut. par 1 part
Calories
281.8 kcal /
1183.6 kJ
Protides
9.2 g
Lipides
20.1 g
Glucides
15.2 g
Fibre
1.6 g