Courge spaghetti sauce chorizo

Courge spaghetti sauce chorizo

4.6 549 évaluations
Préparer. 10min
Total 1h 20min
4 portions

Ingrédients

  • de parmesan coupé en morceaux
    80 g
  • courge spaghetti coupée en deux et épépinée
    1
  • d'huile d'olive
    10 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de cumin en poudre
    2 pincées
  • d'eau
    500 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    200 g
  • de fromage fondu à tartiner, type La Vache-qui-rit®
    60 g
  • de chorizo coupé en cubes (1 cm)
    100 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 490 kcal / 2032.8 kJ
Protides 16.2 g
Lipides 40.2 g
Glucides 14.8 g
Fibre 3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...