
Appareils et accessoires
Quiche endive, moutarde et camembert
Préparer. 15min
Total 1h 30min
6 parts
Ingrédients
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail150 g
-
de beurre et un peu pour le cercle à pâtisserie95 g
-
de camembert (100 g en fines lamelles)150 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
d'eau50 g
-
de sucre en poudre10 g
-
d'endives coupées en tronçons (2 cm)500 g
-
œufs3
-
de crème liquide entière100 g
-
de moutarde forte1 c. à soupe
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de moutarde à l'ancienne1 c. à soupe
Infos nut. par 1 part
Calories
413.3 kcal /
1720.3 kJ
Protides
13.2 g
Lipides
29 g
Glucides
23.5 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
17.8 g
Sodium
774 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Au fil des mois - avril
11 Recettes
France
France