Quiche endive, moutarde et camembert

Quiche endive, moutarde et camembert

4.5 347 évaluations
Préparer. 15min
Total 1h 30min
6 parts

Ingrédients

  • de farine de blé et un peu pour le plan de travail
    150 g
  • de beurre et un peu pour le cercle à pâtisserie
    95 g
  • de camembert (100 g en fines lamelles)
    150 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • d'eau
    50 g
  • de sucre en poudre
    10 g
  • d'endives coupées en tronçons (2 cm)
    500 g
  • œufs
    3
  • de crème liquide entière
    100 g
  • de moutarde forte
    1 c. à soupe
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de moutarde à l'ancienne
    1 c. à soupe

Infos nut. par 1 part

Calories 413.3 kcal / 1720.3 kJ
Protides 13.2 g
Lipides 29 g
Glucides 23.5 g
Fibre 2 g
Graisses saturées 17.8 g
Sodium 774 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...