Crumble aux légumes du soleil

Crumble aux légumes du soleil

4.5 241 évaluations
Préparer. 15min
Total 1h 15min
6 portions

Ingrédients

  • de parmesan
    50 g
  • de farine de blé
    150 g
  • de beurre demi-sel coupé en morceaux
    120 g
  • de graines de lin
    30 g
  • de graines de courge
    50 g
  • d'eau
    300 g
  • de poivron rouge taillé en lamelles
    150 g
  • de poivron vert taillé en lamelles
    150 g
  • d'aubergine détaillée en dés
    300 g
  • de courgettes coupées en grosses rondelles
    400 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 c. à café
  • d'oignons coupés en deux
    150 g
  • gousses d'ail
    2
  • d'huile d'olive
    20 g
  • de tomates détaillées en dés
    400 g
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées

Infos nut. par 1 portion

Calories 366 kcal / 1529 kJ
Protides 10 g
Lipides 22.7 g
Glucides 30.5 g
Fibre 4.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...