
Appareils et accessoires
Crumble aux légumes du soleil
Préparer. 15min
Total 1h 15min
6 portions
Ingrédients
-
de parmesan50 g
-
de farine de blé150 g
-
de beurre demi-sel coupé en morceaux120 g
-
de graines de lin30 g
-
de graines de courge50 g
-
d'eau300 g
-
de poivron rouge taillé en lamelles150 g
-
de poivron vert taillé en lamelles150 g
-
d'aubergine détaillée en dés300 g
-
de courgettes coupées en grosses rondelles400 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 c. à café
-
d'oignons coupés en deux150 g
-
gousses d'ail2
-
d'huile d'olive20 g
-
de tomates détaillées en dés400 g
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincées
Infos nut. par 1 portion
Calories
366 kcal /
1529 kJ
Protides
10 g
Lipides
22.7 g
Glucides
30.5 g
Fibre
4.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Anti Gaspi - Thermomix x Too Good To Go
10 Recettes
France
France

Vive l'été ! Vol. II
10 Recettes
France
France