Coquilles Saint-Jacques au lard et risotto de chou-fleur

Coquilles Saint-Jacques au lard et risotto de chou-fleur

4.4 190 évaluations
Préparer. 25min
Total 1h
4 portions

Ingrédients

  • de parmesan en morceaux
    50 g
  • oignon
    1
  • de beurre
    30 g
  • de chou-fleur en fleurettes
    500 g
  • de vin blanc sec
    50 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    150 g
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de fécule de maïs (Maïzena)
    1 c. à café
  • noix de saint-jacques
    12
  • de lard
    12 tranches fines

Infos nut. par 1 portion

Calories 477 kcal / 1983 kJ
Protides 30 g
Lipides 8 g
Glucides 35 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...