
Appareils et accessoires
Cake tomate, feta et graines de nigelle
Préparer. 20min
Total 1h 10min
8 parts
Ingrédients
-
de lait100 g
-
œufs3
-
d'huile d'olive et 1 c. à soupe pour le moule100 g
-
de farine de blé180 g
-
de levure chimique1 sachet
-
de feta coupée en cubes de 2 cm150 g
-
de tomates confites à l'huile égouttées et coupées en petits morceaux de 1 cm150 g
-
de graines de nigelle4 c. à soupe
-
de lard fumé découenné et coupé en lardons de 1 cm de large100 g
-
de poivre moulu2 pincées
Infos nut. par 1 part
Calories
443 kcal /
1850 kJ
Protides
14 g
Lipides
30 g
Glucides
28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Les graines qui sèment le goût !
15 Recettes
France
France

Saveurs Thermomix® n°11
67 Recettes
France
France