Cake tomate, feta et graines de nigelle

Cake tomate, feta et graines de nigelle

4.6 174 évaluations
Préparer. 20min
Total 1h 10min
8 parts

Ingrédients

  • de lait
    100 g
  • œufs
    3
  • d'huile d'olive et 1 c. à soupe pour le moule
    100 g
  • de farine de blé
    180 g
  • de levure chimique
    1 sachet
  • de feta coupée en cubes de 2 cm
    150 g
  • de tomates confites à l'huile égouttées et coupées en petits morceaux de 1 cm
    150 g
  • de graines de nigelle
    4 c. à soupe
  • de lard fumé découenné et coupé en lardons de 1 cm de large
    100 g
  • de poivre moulu
    2 pincées

Infos nut. par 1 part

Calories 443 kcal / 1850 kJ
Protides 14 g
Lipides 30 g
Glucides 28 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...