Purée courgettes et veau au basilic
TM6 TM5

Purée courgettes et veau au basilic

3.6 (36 évaluations )

Ingrédients

  • 220 g de courgettes, pelées et coupées en petits morceaux
  • 180 g de pommes de terre, pelées et coupées en petits morceaux
  • 125 g d'eau
  • 20 g de veau, coupé en dés
  • 10 g de beurre, coupé en dés
  • 5 feuilles de basilic frais

Infos nut.
par 1 portion
Calories
574 kJ / 136 kcal
Protides
5 g
Glucides
16 g
Lipides
5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives