
Appareils et accessoires
Ratatouille provençale
Préparer. 10min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
d'aubergine détaillée en cubes400 g
-
de sel1 c. à café
-
d'oignons coupés en deux150 g
-
d'ail2 gousses
-
de lardons fumés200 g
-
d'huile d'olive15 g
-
de tomates en morceaux500 g
-
de thym frais1 branche
-
feuille de laurier1
Infos nut. par 1 portion
Calories
243 kcal /
1009.3 kJ
Protides
10.3 g
Lipides
15.5 g
Glucides
12 g
Fibre
6.3 g
Graisses saturées
4.8 g
Sodium
533.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°19
40 Recettes
France
France