Ratatouille provençale

Ratatouille provençale

4.5 214 évaluations
Préparer. 10min
Total 1h
4 portions

Ingrédients

  • d'aubergine détaillée en cubes
    400 g
  • de sel
    1 c. à café
  • d'oignons coupés en deux
    150 g
  • d'ail
    2 gousses
  • de lardons fumés
    200 g
  • d'huile d'olive
    15 g
  • de tomates en morceaux
    500 g
  • de thym frais
    1 branche
  • feuille de laurier
    1

Infos nut. par 1 portion

Calories 243 kcal / 1009.3 kJ
Protides 10.3 g
Lipides 15.5 g
Glucides 12 g
Fibre 6.3 g
Graisses saturées 4.8 g
Sodium 533.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...