Appareils et accessoires
Ratatouille provençale
Prép. 10min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
400 g d'aubergine détaillée en cubes
-
1 c. à café de sel
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
200 g de lardons fumés
-
15 g d'huile d'olive
-
500 g de tomates en morceaux
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
533.8 mg
Protides
10.3 g
Calories
1009.3 kJ /
243 kcal
Lipides
15.5 g
Fibre
6.3 g
Graisses saturées
4.8 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°19
40 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sous-vide crevettes décortiquées, de taille moyenne
50min
Ratatouille
55min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3h 40min
Haricots verts au thym
1h 10min
Jardinière de légumes
40min
Ratatouille
40min
Sauce tomate
40min
Aubergines farcies
1h 15min
Porc aux lentilles
1h 20min
Carottes râpées à ma façon
20min
Couscous à l'agneau et au poulet
1h 20min
Tomates farcies à l'ancienne
1h 25min