Versions compatibles
Moelleux à la crème de marrons et au chocolat
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de chocolat noir à 60 % de cacao, cassé en morceaux
- 125 g de beurre, en morceaux, et une noisette pour le moule
- 4 œufs
- 500 g de crème de marrons (voir "Conseil(s)")
- 1 pincée de sel
- 10 g de farine de blé, pour le moule
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2141 kJ / 514 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 29 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bûche de Noël à la crème de marrons
1 Std. 45 Min
Mousses à la crème de marrons
20 min
Fondant chocolat et crème de marrons sans gluten
50 min
Fiadone au citron
50 min
Gâteau moelleux au pavot et au citron
40 min
Gâteau à la crème de marrons et poires
45 min
Cake à la crème de marrons
1h
Cake moelleux coco-banane
1 godz. 5 min
Grand financier à la noisette
55 min
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55 min
Cake romarin et pêche
55 min
Galette des rois aux marrons et noisettes
1h 35 min