Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 - 5 feuilles de gélatine alimentaire, et un récipient d'eau froide
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 gousse de vanille, fendue en deux et grattée (les graines seulement)
- 50 g de sucre blond
-
2
c. à soupe de rhum
ou le zeste d'un citron jaune non traité, en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1884 kJ / 449 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 32 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pannacotta au coulis de mangue
4 godz. 15 min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 godz. 30 min
Eclairs caramel beurre salé
24 Std.
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2 godz. 10 min
Pannacotta aux fruits rouges
3h 25min
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12 Std.
Riz au lait caramel
1 godz. 30 min
Pannacotta noix de cajou, coulis de framboises
2 godz. 30 min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3 godz. 30 min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3 Std. 20 Min
Pannacottas after eight
5 godz. 35 min
Pannacotta aux myrtilles
4h 30min