Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 100 g de sucre en poudre
- 5 citron jaune non traité
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 456 kJ / 107 kcal
- Protides
- 0.3 g
- Glucides
- 26.5 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Emulsion verte, végétaux en suspension, olive-citron-cacahuètes (Sébastien Richard)
1h
Œufs en chocolat de Pâques
2h 45min
Rouleaux de printemps aux fruits rouges
2h 25min
Dessert meringué comme un mojito
9 Std.
OCTOBRE Gâteau de foie blond de Bresse et écrevisse - Eric Robert
2h
L'œuf comme une omelette soufflée, émulsion noisettes, vinaigrette jaune aux herbes fraîches - Eric Guérin
1h
Sorbet miel, raisins et thym
24 godz. 30 min
Soldats de Pavie (beignets de morue rouge au poivron)
Pas d’évaluation
Verrines à l'italienne
3h 25min
Madeleines au citron vert
45 min
Raviolis au porc (xiao long baos)
2u. 5min
Orange givrée
12h